Die ganze Vielfalt prickelnder Köstlichkeiten für erlesene Genussmomente.

Qualitativ und ökologisch zertifiziert

Wir sind stolz darauf, dass unser Betrieb seit 2020 neben der GfRS-Zertifizierung jetzt auch nach den Richtlinien des „IFS Global Market Food“-Programms zertifiziert ist. Somit sind wir befähigt, Ihre Weine auch für den Lebensmitteleinzelhandel o.Ä. abzufüllen und zu verperlen. Die Zertifizierung bei der Gesellschaft für Ressourchenschutz (GfRS) bestätigt, dass wir ökologische Produkte verarbeiten und zu Sekt, Perlwein und andren Getränken veredeln dürfen.

Beide aktuellen Zertifikate können Sie sich hier als PDF herunterladen:

IFS-Zertifikat 2020

GfRS-Zertifikat 2020


Sie haben Fragen zu unseren Zertifizierungen? Dann kontaktieren Sie uns einfach!

Bei uns ist ihr Ertrag in besten Händen

Wir sind Winzer mit Leib und Seele und mit einer ausgeprägten Leidenschaft für Technologie. Deshalb erreichen wir Sekt- und Perlweinqualitäten, die für sich sehr selten sind und in dem gegebenen Preisgefüge ganz und gar einzigartig. Die Kombination aus önologischer Kompetenz, unbedingtem Innovationswillen und tiefem technologischem Verständnis ermöglichen mehr Kontrolle, mehr Einflussnahme und mehr Qualität. Unser Ziel ist immer das beste Produkt zum besten Preis.

Unsere Stärke sind besondere Sekte für Ihr Sortiment.

Neben unseren Dienstleistungen bieten wir auch einige Produkte an, die von Weingütern und Kunden zugekauft werden können, um die Produktpalette zu erweitern.

Vor allem die Winzersekte stellen in vielen Weinbaubetrieben häufig eine gern gesehene Ergänzung des Sortiments dar. Wir bieten die Möglichkeit hochwertige Sekte, aber auch Perlweine und Traubenseccos aus unserer Sektmanufaktur zuzukaufen.

Die entsprechenden Produkte können wir in Absprache mit Ihnen fertigstellen und ausstatten. Auf diesem Weg ersparen Sie sich die eigene Produktion dieser Getränke und können dennoch beispielsweise selbst mitentscheiden, welche Versanddosage oder Ausstattung Ihr Sekt oder Perlwein erhalten soll. 

Unsere Produktpalette

Gerne senden wir Ihnen auf Nachfrage eine Probeflasche Ihres gewünschten Produktes zu.

Sekte

Sekte

Perlwein

Perlwein

Traubensecco

Traubensecco

Traubensaftschorle

Traubensaftschorle

Die Köpfe hinter der Sektkellerei

Klaus Singer-Fischer und Bernhard Rolletter; beide hatten elterliche Gemischtbetriebe mit Wein- und Obstbau zu Hause, sind mit dem Weinbau aufgewachsen, kommen aus demselben Ort und haben nach der Winzerlehre zusammen in Geisenheim studiert.

Während dem Studium hat sich die Idee ergeben, sich mit Sekt im Flaschengärverfahren zu befassen - dieser Gedanke hat neben den Weinbaubetrieben als Hobby begonnen.

1989 wurde eine Gemeinschaft gegründet, wonach die Versektung in den ersten drei Jahren in gemieteten Räumen stattfand. Mit viel handwerklichem Geschick und wenig Maschinerie wurde die Manufaktur durch reine Handarbeit etabliert.

Die ersten Kunden bei der Lohnversektung waren hauptsächlich gemeinsame Mitstudenten. Aus dem anfänglich beiläufigen Hobby wurde durch viel Passion ein mittlerweile sehr innovatives und fortschrittliches Unternehmen mit heute sieben festangestellten Mitarbeitern.

Im Jahr 2020 feiert die Sektkellerei ihr 30-Jähriges Jubiläum.

Auch die nächste Generation steht schon in den Startlöchern und es geht jung und dynamisch weiter.

loading...
loading...
loading...
loading...
loading...
loading...
loading...